1 gennaio 2010

Vellutata di cannellini serviti su crostini con gamberi al lardo

Come da titolo, gli ingredienti di questa ricetta semplice semplice ma da palati esigenti sono appunto i

  • fagiolini cannellini 
  • i crostini 
  • gamberi
  • fettine di lardo 
  • un pizzico di sale, pepe, rosmarino, dell'olio EVO e se vi aggrada del peperoncino chiudono il cerchio.

Preparate gli ingredienti sulla tavola come da illustrazione





Inserite i cannellini, sale, pepe, peperoncino, un pò d'olio nel mixer e premete il turbo. Quello che ne uscirà sarà una vellutata di codesta caratura.






Prendete poi i gamberetti e sgusciateli, avendo cura di pulirli dal filettino delle interiora (qualcuno conosce il termine tecnico?).






Una volta puliti, prendete poi le fettine di lardo e avvolgetecele attorno






Il risultato è qualcosa di questo tipo.



Quindi mettetele in forno a 180 °C per una ventina di minuti.
Ne uscirà un gamberetto croccantissimo e gustosissimo.

Godetevi il vostro antipasto














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