1 gennaio 2010

Crema di Fave con pane Carasau

Crema di Fave top di gammaper sorprendere i vostri commensali con qualcosa di leggero ma invitante, altro che Maori e Philadelphia



Ingredienti
  • 300 grammi fave fresche
  • ½ limone
  • uno spicchio d’ aglio piccolo
  • olio EVO
  • pane carasau
  • sale
  • pepe






Pelate le fave dal loro bacello
e fatelo con il sorriso che è ancora più bello


Dopo aver eseguito questo lavoro da stra-rompimento di maroni, scottate le fave in acqua in ebollizione per 7 minuti





scolatele, raffreddatele sotto l’ acqua corrente, eliminate la pellicina che le riveste e riunitele in una ciotola con una presa di sale, una manciata di pepe e 4-5 cucchiai di olio EVO.



 
Unire aglio, spremere ½ limone, versatene il succo sulle fave e frullate il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.




Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e servire accompagnata da pane carasau spezzettato.


Spezzettato il carasau, non chi la mangia però...


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