1 gennaio 2011

Tartufi al Caffè

Un dolce facile facile ma sempre apprezzato e amato da bambini e SuperEroi


Ingredienti
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 50 gr panna liquida
  • 2 cucchiaini caffè solubile
  • 2 cucchiai zucchero di canna




Fare sciogliere dolcemente il cioccolato con la panna, a bagnomaria




 
Versare il cioccolato sciolto in una ciotola e amalgamare il caffè (eventulamente aggiugnendo un cucchiaino d'acqua per facilitare lo scioglimento)





Lasciare raffreddare i due composti i frigorifero per circa un'ora, poi fare delle palline e "impanarle" nello zucchero di canna. Vi sporcherete, ma ne sarà valsa la pena.







Disporre i tartufi dentro piccoli pirottini e lascire in frigorifero

Come diceva la bibbia? mangiate, crescete e moltiplicatevi anche se avrete freddo

Nessun commento:

Posta un commento

Libera la mente