1 gennaio 2011

Risotto di radicchio e scamorza mantecato al vino rosso

Un piatto molto semplice ma di grande effetto che potete fare anche voi.

Ingredienti
  • riso
  • radicchio trevisano
  • scamorza affumicata
  • vino rosso
  • burro
  • semi di melograno
  • grana grattugiato 
  • sale
  • pepe
  • olio EVO



Per prima cosa indossate il grembiule del Fitmonza




Tagliuzzate a striscioline del radicchio trevisano






In una pentola aggiunte 60 g a persona di riso,






 
 dopo la tostatura, sfumatelo con del vino rosso, un dolcetto può essere una valida scelta





 





continuato la cottura aggiungendo mano a mano del brodo vegetale che avete precedentemente preparato in un pentolino.
Controllatelo in continuazione affinchè non si attacchi alla pentola.








Dopo circa una ventina di minuti spegnete la fiamma e mantecate il tutto con dadini di scamorza affumicata e grana grattugiato.
Impiattate decorando il tutto con dei semi di melograno.
Finalmente se magnaaa
 


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